浙江新澳实业有限公司副董事长周效田校友来赌博十大app排行作报告

发布时间:2021-05-19访问量:10


518日下午3点,“东华大学70周年校庆赌博十大app排行系列活动之东华论坛”第三期如约而至,浙江新澳实业有限公司副董事长、浙江省毛纺行业协会常务副会长、高级工程师周效田校友应邀在赌博十大app排行3004会议室做了题为《精纺羊毛针织纱线的生产实践》的报告,现场虚无坐席,吸引了本科、硕士、博士、留学生和老师们的积极参加,赌博十大app排行院长顾伯洪主持报告。

周效田讲述了精梳毛纺织产品加工的产业链和新澳实业有限公司的发展历程,并结合自身丰富的生产实践经验和图片详细介绍了毛纺的生产流程、加工工艺和生产设备,描述了公司概况和企业的核心竞争力。新澳不畏困难,脚踏实地,不断学习和创新,致力于生产高品质且稳定的产品,并拥有自己的开发队伍、掌握毛纺核心技术,引导市场趋势,提供优质服务。

新澳从小型乡办企业到现今国际领先品牌的发展历程反映了纺织行业的成长变化,展现出我国纺织行业现已达到国际领先水平,为同学们树立了专业自信心,启迪同学们将实验与生产实际对接,将每件事做到极致就会取得不错的成就。最后他提出寄语期盼,希望同学们能够吃苦耐劳,迎难而上,具有勇于开拓的意志。

 “东华大学70周年校庆赌博十大app排行系列活动之东华论坛”旨在增强校企联动,强化行业协同,激励纺院师生站在新的历史起点上,以崇高的历史使命和强烈的责任担当,为建设纺织教育强国和纺织科技强国作出新的更大贡献。





撰写:邱雪宁,李明

摄影:谭绍洁


返回原图
/