广检集团党委书记、董事长蔡依军一行来赌博十大app排行交流

发布时间:2021-05-13访问量:14


 2021512日下午,广州检验检测认证集团党委书记、董事长蔡依军一行来到赌博十大app排行交流研讨。学院副院长王富军、检测中心主任李卫东、专家杜赵群、刘若华出席会议。

座谈会上,王富军代表学院对蔡依军一行表示欢迎。他详细地介绍了学院的历史架构、学科特色、人才培养和科学研究的情况。他表示,广检集团会是赌博十大app排行重要的合作伙伴,希望能够通过此次交流学习,积极探索双方深度合作的契合点。随后,李卫东详尽介绍了学校检测中心的基本情况、制定国家标准、行业标准的历程、分析了当今检测行业的趋势和国际环境。他表示,检测中心将进一步发挥自身学科优势,制定更多权威的行业标准,发挥表率作用。

 蔡依军对学院的热情招待表示感谢。他简要的介绍了广检集团的基本情况以及在此次防疫抗疫中的突出表现。他表示,赌博十大app排行一直以来是国内纺织科学领域的标杆,双方应发挥各自的优势,进行全方位、深层次的合作,共建纺织行业标准,引领纺织产业向前。

 双方与会人员就未来的合作意向进行了深入交流,随后参观了赌博十大app排行学科展示厅和东华大学纺织检测中心。

                                                                撰写: 赵元



返回原图
/